Толстолобик

Толстолобик

Состав: 1 кг - Толстолобик
Толстолобик – рыба с достаточно жирным, но при этом нежным мясом.
500 руб. за 1 кг 600 руб.
  • Описание

Толстолобик – рыба с достаточно жирным, но при этом нежным мясом. Его можно готовить по-разному, тушить, жарить, солить, но свой вкус рыба обретает если пройдет процедуру холодного копчения. Важно правильно подготовить рыбу, засолить и подвялить перед помещением в коптильню. Толстолобик холодного копчения отлично подходит в качестве закуски или как компонент для приготовления различных салатов. Как и любая другая рыба приготовленная методом холодного копчения, сохраняет все полезные свойства.

Ответы на частые вопросы

  • В чем отличие вашей воблы от магазинной?

    Основное отличие - в качестве. В магазины поступает рыба с крупных производств, у которых качество стоит уже на втором месте, поэтому часто вам может попасться пересоленная либо пересушенная вобла. Наша рыбка производится по старинным рецептам Астрахани. Она малосольная, вяленая, в меру сушеная и с икрой.
  • Есть ли у вас какие-то специальные условия?

    Да, есть. О всех акциях и спец. предложениях уточняйте информацию у менеджеров.
  • Есть ли икра в вобле?

    Да, вся вобла с икрой. В некоторых видах икры больше. Уточняйте эту информацию у менеджеров при заказе. Они помогут вам определиться с выбором.
  • Не испортится ли рыба при доставке?

    Нет, рыба упакована таким образом, что она не испортится и доедет в лучшем виде!