Наш сом холодного чемпионского копчения порадует своей необычайной нежностью, ароматом и незабываемым вкусом. Тщательно отобранная рыба сперва засаливается по рецепту и после проходит неторопливый процесс копчения. Вся рыба коптится на натуральных опилках и только на профессиональном оборудовании, без консервантов и дымной химии. Большое внимание уделяется процессу приготовления. При холодном копчении рыба не подвергается обработке высоких температур. Средняя температура копчения 30 градусов, таким образом сохраняются все полезные свойства и микроэлементы рыбы. Время копчения заметно длительнее в отличии от горячего копчения, но благодаря этому рыба приобретает свой незабываемый аромат, вкус и цвет. Вы только посмотрите на эту красоту, ну чистое, золото в слитках. Наш продукт радует своим видом и аппетитно смотрится как на обеденном столе под картошечку и лучок, так и на торжественных застольях, являясь деликатесным украшением вашего праздника.